Menu d’automne
					
					
						
Lundi  | 
Salade   de carottes et radis noir aux noix
 Pot au feu de la mer 
Chocolat   noir  | 
Salade   de mâche et œufs mollets
 Velouté de brocolis au lait de riz 
Compote   pommes maison  | 
| Mardi  | 
Salade   de chou chinois, sauce sésame.
 Escalope   de veau panée 
Jardinière   de légumes maison à l’étouffée  | 
Velouté   de potimarron aux ravioles
 Salade   verte 
Blanc manger abricots secs et amandes  | 
| Mercredi  | 
Salade   de lentilles vertes
 Gratin   de petit épeautre aux poireaux et champignons 
Compote   de poires  | 
Crème   de céleri rave et châtaignes au lard fumé
 Radis   roses 
Crème   dessert soja  | 
| Jeudi  | 
Cocotte   de haricots azukis et riz thaï
 Légumes   sautés au wok (carottes, chou vert, blettes)  | 
Velouté   de chou fleur au curcuma
 Galettes végétales à l’indienne 
Salade   verte  | 
| Vendredi  | 
Salade   verte
 Gratin   de pâtes papillon aux crevettes et merlan 
Brocolis   vapeur  | 
Gratin   de patisson et pommes de terre
 Salade   verte 
Crumble   aux pommes  | 
| Samedi  | 
Gratin   de polenta aux olives et tomates séchées
 Jambon   cru 
Salade   verte  | 
Consommé de poulet aux crozets
 Poireaux   vinaigrette sauce miso  | 
| Dimanche | 
Mesclun   et bavarois de panais
 Queue   de bœuf aux carottes et aux panais 
Tarte   aux poires  | 
Quinoa   et légumes au miel et tofumé
 Salade   de betteraves cuites et avocat  | 
											 
					
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