| Lundi | Salade de chou   rouge, pomme râpée et graines de courge
 Mignon de porc mariné au miel et aux épices, purée de patate douce  | 
Velouté de lentilles   corail,  carottes et poireaux
 Riz thaï aux oignons et curcuma Compote maison  | 
| Mardi | Salade verte
 Couscous végétarien (pois chiches, semoule et légumes, navets, carottes et courge + épices à couscous)  | 
Salade de pommes de   terre au harengs (ou maquereau)
 Velouté de courge butternut  | 
| Mercredi | Radis rose
 Filet de colin aux légumes rôtis et quinoa Compote maison  | 
Cocotte de légumes   de saison au petit épeautre et haricots blancs
 Chocolat noir  | 
| Jeudi | Salade verte
 Wok de légumes au tofu, ail et gingembre frais Nouilles de riz rouge  | 
Salade avocats et   champignons crus sauce huile d’olive citron
 Velouté de potimarron aux ravioles (Crème dessert au soja)  | 
| Vendredi | Salade de mâche
 Poulet au curry et citron Chou fleur à l’étouffée au curcuma et olives vertes Cake au citron maison  | 
Salade verte
 Flamiche aux lardons et à la bière. compote  | 
| Samedi | Salade, frites   maison et pièce de viande de bœuf
 Pommes au four, gelée de coings  | 
Salade de betteraves   et carottes crues aux raisins secs et sésame
 Potage de légumes Moelleux au potimarron  | 
| Dimanche | Taboulé de chou   fleur cru
 Tagliatelles carbonara Tarte fine aux poires et noix  | 
Soupe de miso (avec   poireau, carotte, algues et tofu)
 Compote maison  | 
Menu automne 2010
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