Voilà le troisième menu de la saison !
De nouvelles suggestions pour vous simplifier la vie, toujours dans le respect de l’équilibre alimentaire au quotidien
et le plaisir des papilles !
Les plats accompagnés d’une astérisque sont ceux dont je vous donne la recette !
Soyez patients je vous les donne dans la semaine !
Bon appétit !
| Lundi | Salade verte aux graines   de sésame et tournesol grillées
 Côtes de porc et gratin de poireaux aux flocons de riz 2 carrés de chocolat noir  | 
Potage de légumes maison
 Fromage de brebis Compote maison  | 
| Mardi | Salade de chou rave râpé   à
 l’huile de noix chili végétarien au quinoa*  | 
Salade verte
 riz cantonnais Flan choco-gingembre à l’agar-agar*  | 
| Mercredi | Choucroute de la mer   (filet de colin ou flétan , pommes de terre et choucroute cuite)
 Compote maison  | 
Velouté courge butternut
 Salade d’endives aux noix et gruyère de Savoie Chocolat noir  | 
| Jeudi | Salade verte
 Tarte aux blettes et chèvre Compote poire et purée de noisettes  | 
Soupe de pois cassés
 Salade verte Pain perdu 
  | 
| Vendredi | Salade de chou chinois   au sésame et sauce tahin*
 Parmentier de poulet au chou fleur et curry*  | 
Soupe paysanne aux   lentilles, carottes et lard 
 assortiment de crudités et graines germées Compote maison  | 
| Samedi | Salade carottes râpées   et germes de soja
 Pâtes au tofu aux herbes et no ix et brocolis vapeur Cake aux carottes  | 
Salade de fenouil au   roquefort et champignons*
 Nems de poire confite* Moelleux aux poires*  | 
| Dimanche | Salade verte et graines   germées
 Osso bucco et pâtes fraîches maison ! (ou bio)  | 
Potage de légumes de saison
 oeuf coque Compote maison  | 
								



